Santo André B perde para o ECO-Osasco na Copa FPF
Por Do Diário OnLine
Com Agências
26/09/2004 | 16:23

O Santo André B perdeu para o ECO-Osasco por 3 a 0, neste domingo, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase da Copa Federação Paulista de Futebol. Com o resultado, o Ramalhão permanece na terceira colocação do grupo 9, com dois pontos. A liderança é do ECO-Osasco, com seis pontos.

O placar da partida foi aberto aos 23 minutos do primeiro tempo, por Warley, em cobrança de pênalti. No final da primeira etapa, o Osasco ampliou a vantagem com Aloísio, em cobrança de falta. Já no segundo tempo, o terceiro do Osasco foi marcado por Andrei, aos 11 minutos.

O próximo jogo do Santo André será novamente contra o ECO-Osasco, no sábado, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá.