Inter de Limeira perde para Ituano e segue na zona de rebaixamento
06/03/2005 | 19:10

A Inter de Limeira perdeu por 2 a 1 para o Ituano, neste domingo, no estádio José Levi Sobrinho, em Limeira, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time continua na zona de rebaixamento, com oito pontos, enquanto a equipe de Itu segue entre os intermediários, com 17 pontos.

Apesar da derrota, a Inter abriu o placar da partida, aos 16 minutos, com um gol de Alexandre Sales. Fernando Gaúcho empatou para o Ituano aos 34min, enquanto Rômulo garantiu a vitória para o time aos 28min do segundo tempo.

A Inter volta a jogar no próximo sábado contra o São Caetano, fora de casa. Já o Ituano pega o Paulista no domingo, em Itu.