Serena Williams vai às quartas-de-final em Indian Wells
13/03/2001 | 09:34

A tenista norte-americana Serena Williams venceu a búlgara Maggie Maleeva, na madrugada desta terça-feira, e está classificada para as quartas-de-final do Torneio de Indian Wells.

Serena venceu por 6-3 e 6-2 e enfrentará sua compatriota Lindsay Davenport, segunda colocada do ranking mundial feminino e atual campeã do torneio.

Em outra partida desta madrugada, a russa Elena Dementieva venceu sua compatriota Lina Krasnoroutskaya, de 16 anos, por 6-3 e abandono causado por uma lesão no pé. Dementieva enfrenta agora a irmã de Serena, Venus.