Esportes Titulo Brasileirão
Barueri vence e se aproxima do G4
20/08/2009 | 00:06

O Barueri venceu o Sport por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, em casa, e ficou mais perto do G4 do Campeonato Brasileiro. A equipe paulista somou 31 pontos, somente dois a menos que o Internacional, quarto lugar, posição limite para garantir vaga na Copa Libertadores da América. Já os pernambucanos estão na lanterna, com 13 pontos.

Quem também venceu nesta noite foi o Vitória pelo mesmo placar, 2 a 1, e em casa, sobre o Atlético-PR. Os baianos estão décimo, com 28 pontos, quatro a mais que os paranaenses, 13º.