Atlético-MG vence o Grêmio no Mineirão
Por Do Diário OnLine
21/06/2003 | 18:30

O Atlético Mineiro venceu o Grêmio neste sábado por 3 a 2, em jogo disputado no estádio Mineirão. A equipe da casa saiu atrás no primeiro tempo, mas conseguiu virar a partida na etapa final.

O primeiro gol do jogo saiu aos 16 minutos, com Cláudio Pitbull. Os mineiros empataram com Alex Alves, aos 27. No segundo tempo, o Atlético começou arrasador e fez dois gols em quatro minutos — marcados por Paulinho, aos 2, e Alex Alves.

Caio ainda descontou para os gaúchos aos 32 minutos, mas a equipe visitante não conseguiu chegar ao empate. Com a derrota, o Grêmio continua com 15 pontos. O Atlético foi aos 23.