Paulista vence fora de casa e se mantém entre os primeiros na tabela
Por Do Diário OnLine
25/02/2007 | 18:13

Jogando fora de casa, o Paulista conseguiu derrotar o São Bento por 2 a 1, em partida ocorrida na tarde deste domingo, pelo Campeonato Paulista-2007. Com a vitória, o time de Jundiaí acumula 21 pontos e segue entre os primeiros colocados da competição.

Os dois gols do Paulista foram marcados por Gilsinho. O primeiro ocorreu aos 40min do primeiro tempo, e o segundo aos 33min da etapa final.

O São Bento, que permanece com nove pontos, volta a jogar no próximo domingo, contra o Marília, em Sorocaba. No mesmo dia, o Paulista enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.