Esportes Titulo 2 a 0
São Caetano vence o Bragantino e vira líder do Grupo 3 da Copa Paulista

Azulão segue sem tomar gols no campeonato; próximo confronto será na quarta-feira, contra o Água Santa

02/09/2018 | 12:13
Fabrício Cortinove/AD São Caetano/Facebook

O São Caetano venceu o Bragantino por 2 a 0 em jogo realizado na manhã deste domingo no Estádio Nabi Abi Chedid, no interior. Com mais uma vitória, o Azulão tornou-se o líder do Grupo 3, com 17 pontos, e segue sem tomar gols na Copa Paulista.

O aniversariante do dia, o atacante Hernandes, cortou a marcação e chutou rasteiro para dentro do gol no final do primeiro tempo. Já o meia Paulo Vinícius tocou na saída do goleiro e ampliou o placar no segundo tempo.

O próximo confronto do São Caetano será regional. O time enfrentará o lanterna Água Santa, na quarta-feira, às 20h, em casa. O Bragantino terá o Santos como adversário, na terça-feira, às 20h, na Vila Belmiro.