Cruzeiro bate Marmoré por 7 a 1 com gols de Rivaldo
Por Do Diário OnLine
Com Agências
21/02/2004 | 17:45

O Cruzeiro venceu por 7 a 1 a equipe do Mamoré, neste sábado, em Patos de Minas. O time mineiro subiu com 10 pontos dentro do Campeonato Mineiro.

Dos sete gols, o meia Alex marcou três. Rivaldo fez o primeiro gol do Cruzeiro aos 36 minutos do primeiro tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Wendell aumentou o placar para os cruzeirenses, em um contra-ataque rápido.

Com o descuido do Marmoré, Rivaldo marcou seu segundo gol na partida, aos 17 minutos do segundo tempo – o quarto do Cruzeiro.

Os três gols restantes foram marcados por Lima, aos 28 minutos e Alex, aos 39 e 40 minutos.

O Marmoré conseguiu marcar seu único gol aos 35 minutos com o jogador Edmílson.