Ponte Preta vence Goiás por 3 a 2
19/08/2006 | 18:22

Nos acréscimos, a Ponte Preta fez venceu o Goiás por 3 a 2 neste sábado, no Moisés Lucarelli, pela disputa do Campeonato Brasileiro. Agora, o alvinegro conseguiu se afastar da zona de rebaixamento.

O zagueiro Régis abriu o placar para a Ponte aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 19min, Vélber invadiu a área adversária e fez o segundo gol. Com a vantagem, a Ponte Preta diminuiu o ritmo do jogo e marcou mais.

No entanto, no segundo tempo, o Goiás marcou aos 10 minutos. Logo depois, Souza ganhou a jogada dentro da área e marcou seu oitavo gol na competição.

Com o empate, a disputa ficou mais intensa e, aos 49 minutos, Vélber cabeceou e fez o gol da vitória do time da casa.