Flamengo empata com a Ponte e 'respira'
Por Do Diário OnLine
13/11/2005 | 18:12

O Flamengo conseguiu mais um ponto em sua luta para escapar do rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, os cariocas empataram com a Ponte Preta por 2 a 2, em Campinas.

Evando abriu o placar para a Ponte aos 24 minutos do primeiro tempo. O empate do Flamengo aconteceu aos 32, com gol de Leonardo Moura.

Na etapa final, Evando colocou mais uma vez a Ponte em vantagem, aos 24 minutos. Só que o flamenguista Diego Souza, em bela cobrança de falta, fechou o placar.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 45 pontos. A Ponte foi a 48.