Esportes Titulo Salto com vara
Fabiana Murer chega à final do salto com vara
Por Da AFP
16/08/2008 | 02:05

A brasileira Fabiana Murer passou com facilidade neste sábado à final da prova do salto com vara do torneio de Atletismo dos Jogos Olímpicos de Pequim. Fabiana, com um salto de 4,50m, ficou entre as primeiras colocadas na eliminatória.

O maior salto da eliminatória, de 4,60m, foi para a russa Yelena Isinbayeva, recordista mundial da prova.

Fabiana, que ficou um pouco nervosa com sua estréia olímpica, disse que "agora está tranqüila" e pronta para a final.

Para a campeã do salto com vara nos Jogos Pan-Americanos do Rio-2007, a briga por medalha em Pequim vai começar nos 4,80m.