Ponte goleia o Paraná na Vila Belmiro
20/09/2003 | 18:03

A Ponte Preta venceu neste sábado o Paraná Clube por 4 a 0, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe de Campinas teve de jogar em Santos por ter perdido o mando de um jogo, após os casos de violência registrados em seu jogo contra o Internacional no Moisés Lucarelli.

Fabrício Carvalho, de pênalti, abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. O time de Campinas ampliou ainda na primeira etapa com Adrianinho, aos 45. Fabrício Carvalho, aos 33, e Jean, aos 37, fecharam o placar.

Com o resultado, a Ponte chegou aos 34 pontos. O Paraná continua com 39.