Brasil faz 5 a 0 sobre Portugal no Mundial Sub-17
Por Do Diário OnLine
17/08/2003 | 11:34

A seleção brasileira venceu. Neste domingo, pelo Campeonato Mundial sub-17, disputado na Finlândia, o time de Portugal por 5 a 0. É a primeira vitória no Brasil no torneio.

O primeiro gol foi marcado por Léo, aos 20 minutos, o único do primeiro tempo. Na segunda etapa Abuda ampliou aos sete e Éderson fez o terceiro aos 23, de uma cobrança de pênalti. No ataque o tempo todo, o quatro do Brasil veio aos 32 minutos, dos pés de Evandro, pra Thiago fechar o placar aos 41.

Com o resultado, o Brasil soma quatro pontos em dois jogos na chave C. Na primeira partida, o Brasil empatou com Camarões por 1 a 1. Os portugueses seguem com três pontos - venceram o Iêmen por 4 a 3 na estréia.