'Sortudo' Rossi vence GP da República Tcheca; Barros é o quarto
Da AFP
28/08/2005 | 14:11

O italiano Valentino Rossi, da Yamaha, venceu neste domingo o Grande Prêmio da República Tcheca, categoria MotoGP, 11ª das 17 provas do Mundial de Motovelocidade 2005. O ‘Garoto de Ouro’, como Rossi é conhecido no ‘circo’ da velocidade, também teve muita sorte para subir ao ponto mais alto do pódio. Ele herdou a primeira posição na última volta, após o então líder Sete Gibernau, da Honda, abandonar a prova. O italiano conquistou assim sua nona vitória na temporada e pode se tornar campeão do mundo no próximo GP, no Japão.

Em segundo lugar ficou o italiano Loris Capirossi, da Ducati, seguido do seu compatriota Max Biaggi, da Honda. O brasileiro Alexandre Barros, que largou na sétima posição, fez uma corrida constante e sem erros e acabou cruzando a linha de chegada da quarta colocação.