Coritiba vence Paraná e vai à Copa do Brasil
Por Do Diário OnLine
02/02/2003 | 18:19

O Coritiba venceu o Paraná por 1 a 0, neste domingo, no Pinheirão, e comemora a liderança isolada do Campeonato Paranaense e a garantia da vaga na Copa do Brasil. O único gol do jogo é de Marcel.

Pelo estadual, o Coritiba soma nove pontos, com três vitórias em três jogos. Na Copa do Brasil, a equipe vai enfrentat o Ituano, dia 19, em Itu, pela primeira rodada da competição.

O primeiro tempo terminou equilibrado. A segunda etapa começou do mesmo jeito, mas logo o Coritiba se mostrou com mais fôlego e, em boa jogada de Adriano, aos 18 minutos, o placar mudou. O lateral arrancou pela esquerda e passou para Marcel, dentro da área, que chutou longe do goleiro Neneca.