Botafogo e Criciúma empatam em Niterói
Por Do Diário OnLine
28/08/2004 | 19:02

O Botafogo empatou por 1 a 1 com o Criciúma, neste sábado, e deixou provisoriamente a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca chega aos 27 pontos na tabela de classificação, enquanto a equipe catarinense soma 36.

Fernandinho abriu o placar para o Criciúma aos 5 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Quinze minutos depois, aos 20, Schwenck chutou de longe e empatou para o Botafogo.

O próximo compromisso do Criciúma pelo Brasileiro será na quarta-feira, contra o São Caetano, em Santa Catarina. No dia seguinte, o Botafogo enfrenta o Paysandu em Belém.