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Hotéis são boas opções para as ceias
Por Heloísa Cestari
Do Diário do Grande ABC
17/12/2003 | 18:06
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Falta de tempo, dinheiro, de disposição ou necessidade de trabalhar no fim de ano. Por um ou outro motivo, muita gente passa o período das festas de Natal e Réveillon na própria cidade onde mora, protelando as viagens para o mês de janeiro. Mas isso não significa que as ceias não possam ser abrilhantadas pelo requintado tempero dos grandes hotéis. Na capital paulista, vários estabelecimentos de hospedagem prepararam cardápios especiais para receberem seus clientes (hóspedes ou não) com todos os aromas e sabores dignos da data.

É o caso do Novotel Center Norte (6224-4005), que promoverá um grande baile com música ao vivo na passagem do ano. Entre os destaques da ceia de Natal, elaborada pelo chef Luís Conceição, estão tender à califórnia, medalhão de filé ao molho de alecrim, peru com molho de carambola e pernil assado ao vinho branco. Já para o Ano Novo, o filé braseado com alho e molho de sálvia promete imperar entre as estrelas do menu. Além de refrigerantes, suco de laranja e cerveja, o valor da ceia de Natal (R$ 48 por pessoa) inclui uma taça de vinho tinto, e o da ceia de Ano Novo (R$ 99), uma taça de champanhe, sendo que menores de 6 anos não pagam e crianças entre 7 e 12 anos têm desconto de 50%.

Várias unidades da rede Sol Meliá também já estão aceitando reservas de mesas para a data. No Meliá Confort Higienópolis (3665-8200), tanto o almoço e ceia de Natal quanto o almoço de Réveillon (servido a partir do meio-dia) custarão R$ 60 por pessoa, com direito a diversos tipos de saladas, massas, pratos quentes e sobremesas. No Meliá Jardim Europa (3702-9600), por sua vez, a ceia de Natal sairá por R$ 85, incluindo coquetel de boas-vindas, sorteio de hospedagem com acompanhante para um fim de semana no Green Floor, Papai Noel, música ao vivo e estacionamento.

Quatro restaurantes do Grand Hyatt São Paulo (6838-3207) realizarão eventos especiais de fim de ano. O jantar de Natal do Eau – que custará R$ 140 (sem bebidas alcoólicas) – traz como destaques o filé mignon de javali e o robalo com vegetais marinados e trufas. O pacote, acrescido da hospedagem no dia 24, sai por R$ 560 o casal, incluindo café da manhã no dia seguinte e estacionamento. Para o Ano Novo, o chef Pascal Valero reservou o crepinette de vitela de leite com molho de morilles, entre outras iguarias, ao custo de R$ 190 (R$ 640 com diária para casal).

Três hotéis de redes francesas do grupo Accor também já estão com seus menus prontos. No Sofitel São Paulo (5087-0800), a ceia do dia 24 custará R$ 120 e a de Réveillon, R$ 390, com direito a pratos franceses e bebidas alcoólicas (vinho, cerveja e champanhe). No Mercure Grand Hotel São Paulo Ibirapuera (5088-4000), por sua vez, a ceia natalina sairá por R$ 68, incluindo música ao vivo e pratos como tender ao perfume de açaí com uísque e filé de cordeiro ao licor de cerejas marasquino e kiwi.

Preços tão convidativos quanto o cardápio são a aposta do Mercure Hotel São Paulo Downtown (3120-8400), que cobrará R$ 50 pela ceia natalina, com opção de hospedagem a R$ 198 por casal, com café da manhã. Crianças com até 5 anos não pagam e de 6 a 12, têm desconto de 50%. Para a noite de Réveillon, o pacote com hospedagem para duas pessoas sai a R$ 270, incluindo estacionamento, ceia com música ao vivo e café da manhã até as 13h do dia seguinte.




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