Esportes Titulo Futebol Feminino
Canadá e Holanda estreiam com vitória no Mundial de Futebol Feminino
07/06/2015 | 00:31

O Canadá, seleção anfitriã, venceu a China por 1 a 0, neste sábado, na cidade de Edmonton, na abertura do Mundial de Futebol Feminino. O gol da vitória saiu graças a um pênalti no minuto final da partida. Christine Sinclair marcou.

O resultado deixou o Canadá na liderança do Grupo A ao lado da Holanda, que venceu a Nova Zelândia por 1 a 0 também neste sábado. Lieke Martens fez o gol da equipe holandesa, aos 33 minutos do primeiro tempo.

A seleção brasileira está no Grupo E e faz a sua estreia contra a Coreia do Sul na próxima terça-feira, às 20 horas (horário de Brasília), na cidade de Montreal. Também estão na chave do Brasil a Espanha e a Costa Rica.