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Cabriolet, no hotel Mercure, é versátil sem perder a elegância
Cíntia Banús
Especial para o Diário
13/08/2005 | 09:06
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Decoração elegante, música ambiente, copos e talheres impecáveis e bom atendimento. Estes são, sem dúvida, os primeiros detalhes facilmente percebidos por quem entra no bar e restaurante Cabriolet, localizado no hotel andreense Mercure.

O cardápio é numericamente modesto, mas oferece aos hóspedes e ao público em geral opções para todos os gostos, como aperitivos, massas, carnes, peixes, aves e camarão. Todos os pratos são individuais e custam entre R$ 20 e R$ 40. E se a pedida for carne bovina, há três opções. Entre elas, o entrecôte marchand du vin.

O entrecôte é um corte especial do miolo do contra-filé, no qual a gordura (que não é retirada na hora de servir) garante sabor característico ao prato. O molho que cobre a carne é o rôti, feito à base de ervas e com um toque especial de vinho tinto. O acompanhamento é batatas salteadas, crocantes por fora e macias por dentro. Fazem par perfeito com a carne. Esse prato, servido com bela decoração, sai por R$ 24.

Se preferir frango, o cliente pode escolher a opção meio desossado. Grelhada ao alho e óleo, a ave é servida com polentas sequinhas e arroz no próprio molho. O preço: R$ 20.

Para beber, chope de trigo Erdinger, por R$ 11 ou Warsteiner, por R$ 4, ambos alemães. O refrigerante custa R$ 3, o suco R$ 4 e a água, R$ 2,50. Para a sobremesa, sorvetes, frutas da época ou a torta do dia. A torta calipso fica por R$ 9 e traz recheio de creme e cobertura de chocolate. É delicadamente decorada com frutas como uvas, morangos e carambolas.

De segunda à sexta-feira o restaurante oferece bufê com 14 tipos de saladas, pratos quentes e sobremesas. Custa R$ 24 por pessoa. Há também o bufê de café da manhã (R$ 14 por pessoa) que funciona aos fins de semana e pode ser uma boa opção aos freqüentadores do Parque Celso Daniel, vizinho do hotel Mercure. A partir do dia 20 o restaurante passa a oferecer aos sábados o bufê de feijoada (R$ 30 por pessoa), com salada e sobremesa inclusos.

Bar e Restaurante Cabriolet
Endereço av. Industrial, 885, Santo André. Tel.: 4979-7900
Funcionamento diário: café da manhã (6h às 10h), almoço (12h às 15h), jantar (19h às 23h) e drinques (6h às 23h)
Lugares: 96
Estacionamento: sim, com manobrista (R$ 4 para as duas primeiras horas)
Cartões de crédito: todos
Cartões de débito: todos
Tíquetes: TR
Preço médio: R$ 30 por pessoa




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