Ronaldinho marca e é expulso em partida do Espanhol
Com Agências
10/04/2004 | 15:58

O brasileiro Ronaldinho Gaúcho marcou um gol neste sábado na vitória por 3 a 1 do Barcelona sobre o Valladolid, pelo Campeonato Espanhol. Ele acabou expulso aos nove minutos do segundo tempo, ao cabecear a bola que estava na mão de um adversário.

O argentino Saviola marcou o primeiro para o Barcelona aos dois minutos do primeiro tempo. Ronaldinho ampliou aos 31. Na volta do intervalo, Oscar González diminuiu para os donos da casa aos 21 e Andrés Iniesta confirmou a vitória aos 40.

O Barcelona chegou aos 59 pontos e assume provisoriamente a terceira colocação do torneio.