França marca, mas Bayer Leverkusen perde para o Bochum
24/08/2002 | 14:37

O Bayer Leverkusen perdeu em casa para o Bochum por 4 a 2 neste sábado, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Alemão. França, ex-jogador do São Paulo, marcou para o Bayer, mas não conseguiu dar a vitória ao seu novo time.

O Leverkusen abriu o placar logo aos 10min, com Jan Simak. No entanto, ainda no primeiro tempo, Thordur Gudjohnsson, Wosz e Frank Fahrenhorst marcaram para o Bochum.

No segundo tempo, Thomas Christiansen ampliou o placar. França ainda diminuiu, mas a o Bayer não conseguiu reverter o resultado.