Hungria é ouro no polo aquático masculino
Por Da AFP
29/08/2004 | 13:25

Um gol de Gergely Kiss selou a vitória da Hungria contra a Sérvia e Montenegro, neste domingo, na final dos Jogos Olímpicos de Atenas. O jogo acabou em 8 a 7.

O atual campeão olímpico esteve em desvantagem no placar até o período final, quando Tamas Kasas marcou duas vezes para deixar tudo igual em 7 a 7, com pouco mais de dois minutos para o fim da partida.

Este é o oitavo título da Hungria, que se tornou o primeiro país a manter a medalha olímpica desde a extinta Iugoslávia, em 1988.

Mais cedo neste domingo, a Rússia ficou com o bronze depois de superar a Grécia por 6 a 5.