Nacional Titulo
O que é hidropônico?
29/07/2011 | 00:00
Compartilhar notícia



Estes produtos alimentícios são feitos sem contato com o solo e sempre em ambiente protegido, quer dizer,em estufa.

A cultura dos hidropônicos prevê o cultivo sobre suportes artificiais, em água, recebendo certos compostos químicos para melhorar o potencial nutritivo e impedir que certas pragas destruam os produtos.

Mas atenção:é um erro considerar que as verduras, legumes e frutas cultivados dessa maneira sejam "orgânicos" ou taxados como "naturais".

Os hidropônicos não são obrigatoriamente orgânicos, visto que podem receber herbicidas durante o processo de produção. Portanto: fique atento!

Por Marco de Cardoso




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;