Flávio Saretta é eliminado do torneio de Kitzbuhel
25/07/2003 | 09:33

O tenista brasileiro Flávio Saretta foi derrotado pelo espanhol Juan Carlos Ferrero, nesta sexta-feira, e está eliminado do Torneio de Kitzbuhel. Considerado o melhor jogador do mundo em quadras de saibro, Ferrero venceu por 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (7-3) e 6-3.

Esta foi a segunda derrota de Saretta em duas partidas contra Ferrero. Na anterior, o brasileiro perdeu por 7-6 e 6-2, pelas semifinais do Torneio de Valência.

Com o resultado, Ferrero volta à liderança na Corrida dos Campeões, com 552 pontos. Agora, ele enfrenta o argentino Mariano Zabaleta na disputa por uma vaga nas semifinais do torneio.