Maria Sharapova vence Torneio de Seul
Por Da AFP
03/10/2004 | 10:25

A tenista russa Maria Sharapova, primeira cabeça-de-chave, venceu neste domingo a polonesa Marta Domachowska por 6/1 e 6/1 na final do Torneio de Seul, que contou pontos para o circuito da WTA e distribuiu US$ 140 mil em prêmios, confirmando o excelente momento de sua carreira.

Após vencer em Birmingham e Wimbledon em junho, Sharapova, oitava melhor do mundo, conquistou o terceiro torneio na temporada e o quinto de sua carreira. A russa, de 17 anos, não perdeu nenhum set na competição e venceu a final em apenas 53 minutos, diante de uma platéia de 8 mil pessoas.