Cruzeiro e Coritiba empatam por 1 a 1 no Couto Pereira
Com Agências
07/10/2004 | 00:07

Cruzeiro e Coritiba empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira, no estádio Couto Pereira, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado é desanimador para os dois times, que lutam para sair da zona intermediária e voltar à disputa por uma vaga na Copa Libertadores.

O placar foi aberto pelo Coritiba, com Tuta, aos 23 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro igualou com o Coxa Branca aos 40 do segundo tempo. Em uma falha do zagueiro Flávio, Jussiê conseguiu roubar a bola e tocou direto para o gol.

A equipe paranaense enfrenta o Corinthians, em São Paulo, na próxima rodada (16). Um dia depois, o Cruzeiro joga contra o Guarani, em Campinas.