Seleção brasileira sub-20 vence o Chile no Sul-Americano
Por Do Diário OnLine
21/01/2005 | 08:12

A seleção brasileira sub-20 venceu o Chile por 4 a 2 na quinta-feira, em partida válida pelo Campeonato Sul-Americano, disputado na Colômbia. O Brasil se classificou ao hexagonal final da competição.

Montesinos abriu o placar para o Chile aos 10 minutos. O empate veio 14 minutos, com Rafael Sobis. Antes do primeiro minuto do segundo tempo Filipe fez o segundo do Brasil, mas aos três minutos Canales empatou.

Aos 22 minutos Quirino colocou o Brasil novamente em vantagem, em uma cobrança de pênalti. Em novo pênalti aos 30, após uma paralisação por falta de luz, Quirino bateu e o goleiro chileno defendeu. Rafael Sóbis aproveitou a sobra e fechou o placar.