Presidente da AFA diz que Bielsa segue como técnico
Por Do Diário OnLine
26/07/2004 | 14:07

O presidente da AFA (Associação do Futebol Argentino), Julio Grondona, confirmou nesta segunda-feira que Marcelo Bielsa permanecerá no comando técnico da Argentina. Depois dos 'hermanos' perderem o título da Copa América para o Brasil, a torcida pediu a demissão do treinador.

Neste domingo, na final do principal torneio de seleções da América, a Argentina quase garantiu o título. Até os 47 minutos do segundo tempo, os comandados de Bielsa venciam por 2 a 1. No entanto, em uma jogada desesperada do ataque brasileiro, Adriano empatou a fatura e levou a decisão para os pênaltis. No entanto, na hora das cobranças, o Brasil foi competente, venceu por 4 a 2 e garantiu o título.