Esportes Titulo Ciclismo
Kristin Armstrong ganha ouro no contra-relógio
Por Da AFP
13/08/2008 | 02:10

A norte-americana Kristin Armstrong conquistou a medalha de ouro na prova de ciclismo de estrada corrida contra-relógio dos Jogos Olímpicos de Pequim nesta quarta-feira. A britânica Emma Pooley levou a prata e a suíça Karen Thürig foi a medalha de bronze.

Armstrong, campeã mundial da prova em 2006, superou em 25 segundos a britânica Pooley, em um circuito de 23,5 km ao longo da Grande Muralha em Juyongguan. Thürig completou a prova a 59 segundos da vencedora.

A lenda francesa do ciclismo de estrada, Jeannie Longo, 49 anos, ficou a um passo do pódio, mas teve que se conformar com o quarto lugar.