Esportes Titulo Segunda Divisão
Mauaense empata e dá adeus ao sonho do acesso à A-3

Em Santos, Locomotiva não sai do 2 a 2 com a Portuguesa Santista após derrota na ida

Por da Redação
11/09/2016 | 07:00

O Mauaense deu adeus ao sonho do acesso à Série A-3 do Campeonato Paulista. Ontem, na partida de volta das quartas de final da Segundona, equivalente à Quarta Divisão estadual, a Locomotiva ficou no 2 a 2 com a Portuguesa Santista após ter perdido a ida, no Grande ABC, por 1 a 0.

Uma das melhores equipes da competição, a Briosa não deu sopa para o azar. Aos oito minutos, Juninho abriu o placar – 1 a 0.

Na segunda etapa, Willian, de pênalti, fez o segundo para os santistas, chegou aos 18 gols na competição e decretou o placar final – 2 a 0.

Jorge Mauá, aos 28, e Ramón, aos 33, deram algum alento ao Mauaense, mas era tarde.