Libertadores: Fluminense vence Libertad e assegura classificação
03/04/2008 | 00:02

O Fluminense bateu o Libertad, do Paraguai, por 2 a 0 pela Copa Libertadores da América, nesta quarta-feira, no estádio do Maracanã. Com o resultado, o Tricolor carioca chegou a 10 pontos  e assegurou vaga para a segunda fase da competição, feito inédito na história do clube.

Na partida de hoje, o Fluminense abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa. Cícero cabeceou para o fundo da rede adversária após cruzamento do meia Conca. Na segunda etapa, aos 05 minutos, Thiago Silva, também de cabeça, ampliou a vantagem para os donos da casa.

Pela Copa Libertadores, o Fluminense volta a campo na próxima terça-feira, quando enfrenta o Arsenal, da Argentina.