Ronaldo marca o seu 300º gol, mas Real Madrid dá vexame
Por Do Diário OnLine
03/05/2003 | 16:49

O gol do atacante brasileiro Ronaldo não aliviou o vexame do Real Madrid diante do Mallorca, neste sábado, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. Jogando em casa, o time madrilenho foi goleado por 5 a 1, anulando a sua condição de favorito.

O único do Real Madrid foi marcado aos 10 minutos iniciais, quando Ronaldo recebeu passe do português Figo e converteu o 300º gol de sua carreira profissional. A equipe conseguiu segurar o placar até o segundo tempo, quando o Mallorca não só virou o resultado como marcou mais três.

Apesar da derrota, o Real se mantém na liderança da competição, com 64 pontos. O Mallorca, por sua vez, pulou para os 44 pontos.