Flamengo vence, mas é eliminado pela Defensor da Libertadores
10/05/2007 | 00:09

O Flamengo se despediu com dignidade da Taça Libertadores da América na noite desta quarta-feira. Jogando no Maracanã, bateu o Defensor (URU) por 2 a 0, mas foi eliminado porque na partida de ida na semana passada no Uruguai havia perdido por 3 a 0.

Agora, o Defensor pegará nas quartas-de-final da competição continental o Grêmio, que também na noite desta quarta foi o grande algoz do São Paulo.

No confronto desta quarta no Rio de Janeiro, o campeão carioca saiu na frente logo aos 35 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Renato. Aos dois minutos da etapa final ele mesmo ampliou e deu números finais ao marcador.