São Caetano vence e é líder do Brasileiro de basquete feminino
Por Do Diário OnLine
09/01/2007 | 08:20

O São Caetano assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro de basquete feminino. Na noite desta segunda-feira, a equipe do Grande ABC foi até Recife e venceu o Sport sem dificuldades por 84 a 66.

Com o resultado, o São Caetano chegou a 15 pontos em oito jogos e abriu um ponto de vantagem para Ourinhos e Catanduva, que estão empatados na segunda posição com 14 pontos cada.

As três equipes já estão classificadas para a fase semifinal da competição. Sport e Santo André, que na segunda-feira venceu o Fluminense, brigam pela última vaga.