Brasil leva mais duas medalhas no Mundial de natação
Por Do Diário OnLine
21/11/2004 | 16:49

O Brasil encerrou sua participação na etapa de Durban da Copa do Mundo de natação com seis medalhas. Neste domingo, mais duas foram conquistadas: uma de prata, com Lucas Salatta nos 200m medley (1min58s87), e uma de bronze, com Leonardo Costa nos 200m costas (1min56s26).

O destaque brasileiro da competição foi Salatta, que além da prata já havia conquistado um ouro na prova dos 400m medley, no sábado.

Os outros dois brasileiros que competiram neste domingo não chegaram ao pódio. Eles ficaram na quarta e quinta colocações, respectivamente, na prova dos 50m borboleta.