Barbarense vence União São João pelo Paulista A-1
Por Do Diário OnLine
21/04/2002 | 12:17

O União Barbarense venceu o União São João por 2 a 1, na noite de sábado, pelo Campeonato Paulista da Série A-1. O resultado deixa o União com 30 pontos e tira o clube da liderança do campeonato, ficando atrás do Ituano, que tem 31 pontos.

No estádio Hermínio Ometto, em Araras, Juliano cobrou um pênalti e marcou para o União aos 34 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 41 minutos, Paulo Santos empatou para o Barbarense. O jogador ainda garantiu a vitória do time aos 35 minutos da etapa final.

O jogo marcou a estréia do técnico Paulo Comelli no Barbarense. Com a vitória, o clube chega aos 22 pontos e fica mais distante da ameaça do rebaixamento.