Esportes Titulo Superliga Masculina
São Bernardo perde em Araçatuba fica fora da final
Por Dérek Bittencourt
10/03/2009 | 07:00

O Santander/São Bernardo deu adeus ao sonho de disputar a decisão do quarto turno da Superliga Masculina de Vôlei. A equipe do Grande ABC foi derrotada pelo Vôlei Futuro por 3 sets a 1 (25/19, 21/25, 25/23 e 25/16), no ginásio Plácido Rocha, em Araçatuba, e só se credenciaria com uma vitória e uma combinação de outros resultados.

Com isso, é o time da casa que enfrentará o Florianópolis - garantido por antecipação - na final. A equipe de Araçatuba liderou o Grupo B e se classificou para a disputa dos playoffs - São Bernardo também está garantido nesta fase do torneio.

Na partida de ontem, o Vôlei Futuro manteve o controle do jogo durante praticamente todo o tempo. No primeiro set, não encontrou maiores dificuldades para vencer por 25 a 19. O São Bernardo esboçou uma reação e venceu o segundo set por 25 a 21. Mas, daí em diante, a equipe de Araçatuba não permitiu mais chances ao adversário e fechou o jogo com 25 a 23 no terceiro set e 25 a 16 no seguinte.

Também ontem, além da vitória do GAC Logistic's/Santo André sobre o Álvares Cabral (3 sets a 2), o Minas bateu o Suzano por 3 sets a 0 (25/20, 25/22 e 25/18), mesmo placar das vitórias de Florianópolis sobre Joinville (26/24, 25/17 e 25/20) e do Cruzeiro sobre o Caxias do Sul (25/18, 25/18 e 25/21).