Vasco afasta a crise e vence o Inter
Por Do Diário OnLine
02/10/2004 | 17:36

O Vasco afastou um pouco a crise neste sábado ao vencer o Internacional por 2 a 0, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O time carioca chegou aos 39 pontos e se afastou da zona do rebaixamento.

O primeiro gol do Vasco saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, com Ygor. Muriqui fechou o placar aos 22 da etapa final.

O Inter, que no meio da semana bateu o Santos por 2 a 1, segue com 43 pontos. Os gaúchos enfrentam o Criciúma na próxima quarta-feira, em Porto Alegre. No mesmo dia o Vasco encara o Figueirense no Rio de Janeiro.