André Azevedo é vice-campeão do Dacar
Por Do Diário OnLine
19/01/2003 | 16:57

André de Azevedo ficou em segundo lugar da 25ª edição do Rali Paris-Dacar, encerrado neste domingo em Charm el Sheikh, no Egito. Ao lado dos tchecos Tomas Tomecek e Mira Martinec, Azevedo fez o melhor resultado do país na história da competição. Antes o desempenho mais expressivo também havia sido obtido por ele, nos caminhões. Em 1999, ele foi terceiro colocado na geral.

Os outros três brasileiros que participaram da prova completaram o percurso. Entre as motos, Jean Azevedo ficou em 5º lugar no geral. Já a dupla Klever Kolberg e Lourival Roldan ficou em 13º na categoria carros.