América de Cali se classifica na Libertadores
Por Do Diário do Grande ABC
23/03/2000 | 09:02

A exemplo do Atlético Paranaense, no Grupo 1, o vice-campeao colombiano América de Cali também está classificado para a próxima fase da Copa Libertadores da América. Na noite desta quarta, pelo Grupo 6, o América derrotou o Atlético Colegiales, do Paraguai, por 2 a 1 e chegou aos 12 pontos em quatro jogos, com aproveitamento de 100%.

Os gols foram marcados por Jerson González aos 10 minutos, para o time local; Antonio Denis aos 40 minutos para os paraguaios, no primeiro tempo, e Maturana, de pênalti, para o América, aos 32 minutos do segundo tempo.