Ponte empata com o Vasco na estréia de Vadão
30/09/2001 | 19:08

Na estréia do técnico Vadão, a Ponte Preta apenas empatou em 2 a 2 com o Vasco, na tarde deste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

A equipe carioca abriu o placar do jogo aos 19 minutos do primeiro tempo, com Fabiano Eller. Macedo empatou aos 13 minutos e Piá virou aos 29 minutos do segundo tempo. O Vasco, no entanto, conquistou o empate fora de casa um minuto depois com mais um gol de Fabiano Eller.

Com o resultado, o time paulista caiu para a 9ª posição da classificação, com 23 pontos ganhos. Já os cariocas chegam aos 16 pontos.