Nacional Titulo
Farinha contra o açúcar
27/07/2011 | 00:00
Compartilhar notícia



A banana é uma fruta é rica em carboidratos, vitaminas A e C, fibras e sais minerais, especialmente o potássio. Só que agora ela pode ser ingerida de uma outra forma também.

Pesquisas feitas em laboratório, revelaram que a banana verde tem uma substância especial: o amido resistente,que é uma característica desse fruto verde.

Esse amido é assim chamado porque é mais resistente e passa direto pelo intestino delgado, sem ser absorvido, ou digerido.

Isso traz benefícios que vão desde proteger contra tumores no intestino até evitar o aumento de glicose no nosso sangue,ajudando a combater assim o diabetes. Só que como ninguém come banana verde, a farinha é a melhor solução.

Por Marco de Cardoso




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;