MotoGP: Rossi vence mais uma; Barros sofre acidente
26/06/2004 | 10:59

O italiano Valentino Rossi, da Yamaha, venceu neste sábado o GP da Holanda de MotoGP. Em segundo ficou o espanhol Sete Gibernau e Marco Melandri, da Itália, completou o pódio.

O brasileiro Alexandre Barros, que completava seu GP de número 200 na categoria, sofreu um acidente, no momento em que ocupava a segunda posição. O piloto ficou caido na caixa de brita e foi retirado de maca.

Com o resultado, Rossi passa a dividir a liderança do Campeonato Mundial com o espanhol Gibernau. Cada um soma 126 pontos.

O circuito de Jacarepagua, no Rio de Janeiro, será o palco da próxima etapa da categoria. A corrida acontece dia 4 de julho.