Grêmio Mauaense arranca empate do União Mogi no Pedro Benedetti
Por da Redação
30/07/2017 | 07:00

O Grêmio Mauaense passou por maus bocados ontem. Mesmo no Estádio Pedro Benedetti, o time da casa suou a camisa para sair de campo com o empate por 2 a 2 diante do União Mogi, pela terceira rodada da segunda fase da Segundona do Paulista. Com o resultado, a Locomotiva chegou aos dois pontos no Grupo 5, enquanto os mogianos chegaram a cinco.

Ontem, Mutton abriu o placar para o Mauaense logo aos quatro minutos de partida. O União Mogi virou com Luís Carlos, aos 43, e Kauã, aos 13 do segundo tempo. Mas Cauê, aos 15, igualou para o Mauaense.