Scott Dixon vence na Fórmula Indy
Por Do Diário OnLine
08/07/2007 | 18:50

O piloto neozelandês Scott Dixon, da escuderia Chip Ganassi, venceu neste domingo o Grande Prêmio de Watkins Glen, 10ª etapa do Campeonato 2007 de Fórmula Indy. Esta foi a terceira vitória consecutiva de Dixon no circuito misto norte-americano.

Na segunda colocação ficou o americano San Hornish Jr., da equipe Penske, seguido pelo líder do campeonato e vencedor da última edição das 500 Milhas de Indianápolis, o escocês Dario Franchitti.

O brasileiro melhor colocado foi o baiano Tony Kanaan, da Andretti-Green, que cruzou a linha de chagada da quarta colocação. Vitor Meira, da Panther, e Hélio Castroneves, da Penske, abandonaram a prova.