Fechar
Publicidade

Segunda-Feira, 9 de Dezembro

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Cultura & Lazer

cultura@dgabc.com.br | 4435-8364

Rota do frango adere ao delicioso bacalhau


Alessandro Soares
Do Diário do Grande ABC

18/04/2003 | 17:18


Os prazeres da carne já estão liberados para católicos praticantes, mas quem não provou nesta sexta-feira da nobre carne do bacalhau, peixe típico na mesa brasileira no Dia da Paixão, ainda pode fazê-lo neste sábado, de Aleluia e domingo, no dia de Páscoa. A rota do frango com polenta continuará servindo a tradição culinária que deu fama a maioria dos restaurantes da av. Maria Servidei Demarchi em São Bernardo, mas o bacalhau dos mares gelados do Atlântico Norte também poderá ser encontrado na ‘rota’, em alguns casos com receitas especiais para a Páscoa.

O Restaurante Florestal (av. Maria Servidei Demarchi, 2.998. Tel.: 4347-0222) preparou três opções especiais, à la carte e no self service: bacalhau Demarchi (grelhado, acompanha brócolis ao alho e óleo, arroz a grega e batatas coradas), bacalhau ao forno (posta cozida e gratinada, coberta com batata cozida, acompanha arroz branco) e Florestal (bacalhau desfiado e puxado no azeite, gratinado no forno, com brócolis, queijo parmesão e batatas cozidas). O self service custará R$ 19,80 este fim de semana.

No São Judas (av. Maria Servidei Demarchi, 1.749. Tel.: 4347-8444), o frango com polenta e o self service com feijoada no sábado continua. A casa tem a la carte o bacalhau grelhado com alcaparras, acompanhado de cebolas tirolesas, arroz branco e batatas coradas, para duas pessoas (R$ 90). Para o Domingo de Páscoa, foi preparado também um self service italiano com frango, massas, frios, queijos, pães, saladas e pratos quentes, com mais de 70 itens (R$ 19,90).

O Restaurante São Francisco (av. Maria Servidei Demarchi, 1.911. Tel.: 4396-2255) não terá pratos especiais com bacalhau no domingo. Mesmo assim, o cardápio do self service (R$ 16,50) terá 32 itens, entre eles massas, leitão, costela. Para as crianças, ‘coelhinhos’ distribuirão ovinhos de chocolate.

Uma das churrascarias da ‘rota’, o Pinheirão Grill (av. Maria Servidei Demarchi, 2.142. Tel.: 4347-0055) tem o bacalhau como uma das 10 opções de peixes e frutos do mar no sistema rodízio. Especialmente neste sábado, servirá o camarão à paulista, junto com os 19 tipos de carnes e bufê de saladas com 40 itens. O preço do rodízio é R$ 27,90 no almoço e R$ 19,90 no jantar, este com promoção de 50% de desconto para mulheres acompanhadas. Outra churrascaria da ‘rota’, Pára Pedro (av. Maria Servidei Demarchi, 2.580. Tel.: 4396-5911) não tem bacalhau como opção entre as 12 carnes servidas em rodízio. Mas terá música ao vivo no jantar deste sábado (R$ 16 por pessoa) e no almoço de domingo (R$ 18 por pessoa).



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Rota do frango adere ao delicioso bacalhau

Alessandro Soares
Do Diário do Grande ABC

18/04/2003 | 17:18


Os prazeres da carne já estão liberados para católicos praticantes, mas quem não provou nesta sexta-feira da nobre carne do bacalhau, peixe típico na mesa brasileira no Dia da Paixão, ainda pode fazê-lo neste sábado, de Aleluia e domingo, no dia de Páscoa. A rota do frango com polenta continuará servindo a tradição culinária que deu fama a maioria dos restaurantes da av. Maria Servidei Demarchi em São Bernardo, mas o bacalhau dos mares gelados do Atlântico Norte também poderá ser encontrado na ‘rota’, em alguns casos com receitas especiais para a Páscoa.

O Restaurante Florestal (av. Maria Servidei Demarchi, 2.998. Tel.: 4347-0222) preparou três opções especiais, à la carte e no self service: bacalhau Demarchi (grelhado, acompanha brócolis ao alho e óleo, arroz a grega e batatas coradas), bacalhau ao forno (posta cozida e gratinada, coberta com batata cozida, acompanha arroz branco) e Florestal (bacalhau desfiado e puxado no azeite, gratinado no forno, com brócolis, queijo parmesão e batatas cozidas). O self service custará R$ 19,80 este fim de semana.

No São Judas (av. Maria Servidei Demarchi, 1.749. Tel.: 4347-8444), o frango com polenta e o self service com feijoada no sábado continua. A casa tem a la carte o bacalhau grelhado com alcaparras, acompanhado de cebolas tirolesas, arroz branco e batatas coradas, para duas pessoas (R$ 90). Para o Domingo de Páscoa, foi preparado também um self service italiano com frango, massas, frios, queijos, pães, saladas e pratos quentes, com mais de 70 itens (R$ 19,90).

O Restaurante São Francisco (av. Maria Servidei Demarchi, 1.911. Tel.: 4396-2255) não terá pratos especiais com bacalhau no domingo. Mesmo assim, o cardápio do self service (R$ 16,50) terá 32 itens, entre eles massas, leitão, costela. Para as crianças, ‘coelhinhos’ distribuirão ovinhos de chocolate.

Uma das churrascarias da ‘rota’, o Pinheirão Grill (av. Maria Servidei Demarchi, 2.142. Tel.: 4347-0055) tem o bacalhau como uma das 10 opções de peixes e frutos do mar no sistema rodízio. Especialmente neste sábado, servirá o camarão à paulista, junto com os 19 tipos de carnes e bufê de saladas com 40 itens. O preço do rodízio é R$ 27,90 no almoço e R$ 19,90 no jantar, este com promoção de 50% de desconto para mulheres acompanhadas. Outra churrascaria da ‘rota’, Pára Pedro (av. Maria Servidei Demarchi, 2.580. Tel.: 4396-5911) não tem bacalhau como opção entre as 12 carnes servidas em rodízio. Mas terá música ao vivo no jantar deste sábado (R$ 16 por pessoa) e no almoço de domingo (R$ 18 por pessoa).

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:

Veja como ter acesso a todo o conteúdo de forma ilimitada:

Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;