Atlético-MG perde para o Bahia e fica atrás do São Caetano
09/09/2001 | 19:10

O Atlético-MG perdeu para o Bahia na tarde deste domingo, por 4 a 0, em Salvador pelo Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o time mineiro perde também a vice-liderança do campeonato, desta vez para o São Caetano, que saiu da 10ª rodada do torneio com uma vitória sobre o Gama.

O primeiro gol do Bahia saiu aos 40 minutos, com Nonato. O mesmo jogador marcou o segundo, aos 10 minutos do segundo tempo. Preto fez o terceiro de pênalti. O último saiu no final do jogo, com um chute de Preto de fora da área.

Com o resultado, o Atlético-MG permanece com 20 pontos, dois trás do São Caetano. O Bahia soma 16 e passa á zona de classificação.