Paraná bate Fluminense e deixa a zona de rebaixamento
30/09/2007 | 20:03

Com gols de Jéferson, Batista e Vandinho, o Paraná venceu em casa o Fluminense por 3 a 1 na noite deste domingo e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O único gol do time do Rio de Janeiro foi marcado por Somália. A partida foi válida pela 28a rodada.

Agora, os paranaenses ocupam a 16a posição na tabela de classificação, com 34 pontos, um a mais do que Atlético-MG (17o) e Corinthians (18o), que estariam rebaixados para a Série B em 2008 se a competição terminasse hoje. Já o Flu está em sexto lugar, com 43.

Agora, o Paraná só joga na próxima quinta-feira fora de casa contra o lanterna América-RN. O Fluminense recebe um dia antes o Corinthians no Maracanã.