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Potencial de consumo atrai açougues
Verônica Lima
Do Diário do Grande ABC
17/10/2007 | 07:11
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O potencial do tíquete médio (R$ 70) do consumidor do Bairro Jardim, em Santo André, e o desejo de implantar na região um novo conceito de açougue, levaram o proprietário da Casa de Carnes Empório Jardim, Valdir Alexandre Sterci, a trocar a Vila Pires pela Rua das Figueiras.

Em apenas 25 dias de funcionamento, Valdir afirma que a nova loja está gerando o mesmo faturamento que a antiga unidade, que funcionou no local durante 35 anos – hoje nas mãos de um novo dono.

“O espaço onde construí o Empório, já fazia cinco meses que era meu, e só agora tive coragem de arriscar abrir um empreendimento diferente de tudo o que tem na cidade”, aponta Sterci.

Na nova unidade há mais de 1.000 produtos, entre eles o hambúrguer de picanha, uma das especialidades da casa que custa R$ 12,90 o quilo e o espetinho que sai por cerca de R$ 9,50, o quilo.

Os consumidores podem contar ainda com serviço de manobrista, com o atendimento de 18 funcionários (seis a mais em relação ao açougue da Vila Pires) e um amplo refrigerador que proporciona melhor exposição dos produtos.

“Pretendo ainda colocar uma churrasqueira para que os consumidores possam degustar nossas carnes e fornecer serviço delivery”, afirma Sterci.

Preço baixo - Além disso, Sterci garante que durante as festas de fim de ano vai “trabalhar de graça.”

Ou seja, embora o custo das carnes para o comerciante tenha subido até 20% neste ano, o Empório Jardim vai segurar os preços para atrair novos clientes.

Para Sterci, preço baixo, qualidade no atendimento e boa mercadoria são frutos das parcerias, como por exemplo com a Marfrig e, com a empresa de massas prontas, FCB (Food Concepts Brasil).




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