Início
Clube
Banca
Colunista
Redes Sociais
DGABC

Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

Social
>
Gastronômia
Enoteca Permont promove jantar harmonizado

Chef da casa, Valter Pereira foi responsável pela criação do cardápio italiano

Por Stefanie Sterci
05/04/2019 | 08:00
Compartilhar notícia
Divulgação


Pela segunda vez, a Enoteca Permont, inaugurada em janeiro, em Santo André, promoveu jantar harmonizado com a participação de aproximadamente 30 apreciadores de vinho. Com inspiração nos sabores italianos, o chef executivo da casa, Valter Pereira, assinouo menu, aliado com as bebidas escolhidas pelo sommelier e sócio-proprietário do espaço André Montanari. Entre os pratos escolhidos, o destaque fica para o risoto de gorgonzola com pera caramelizada, saltimbocca alla romana e panna cotta com coulis de frutas vermelhas. Na agenda do espaço estão, além da degustação gratuita semanal, a atividade ministrada pelo enólogo Pablo Aguilera, na próxima sexta-feira, e mais uma edição do curso básico de vinho, que será comandado por Montanari, no dia 17. Ambas as ações são pagas e requerem inscrições.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.